RUSSIA CLAN
Понедельник, 20.11.2017, 12:27
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Главная » 2009 » Сентябрь » 18 » Журнал Official Xbox Magazine заявил!
Журнал Official Xbox Magazine заявил!
21:56
Как сегодня, заявил американский журнал "Official Xbox Magazine" сообщил в своем ноябрьском выпуске,в новый номер будут включены: Special Ops режим, кооперативный режим " Modern Warfare 2 " в гонке на снегоходах.Также сообщается,что инфинити создала онлайн статистику игроков ,тоесть в этой статистике если у вас лицуха,вы сможете посмотреть какое место вы занимаете в числе глобальных лидеров мира,чтобы дать вам дополнительный стимул к игре.

Для новых снегоходов необходимы два игрока. Однако, если вы не будете стрелять и вас убьют то втарой игрок тоже погибнет. Кроме того, есть много многогранных миссий, которые вы можете оспорить вместе со своими коллегами по игре. AC-130 миссия в которой вы сидите в Feuerleitzentrum машине, в то время как маркировка ваших игроков и маркировка противника сильно отличается на местах для вас цели. Или, как миссия в Рио-де-Жанейро, где вы видете совместную борьбу против повстанческих боевиков, преследуя убегающего человека.

Кроме того, существуют также различные стелс-миссии, которые вы можете оспорить вместе с вашим партнером.

Как видите,каждый из трех режимов игры (Кампания, Мультиплеер Special Ops) были предоставлены в разные периоды развития, говорит Роберт Боулинг (менеджер сообщества, Infinity Ward).
Категория: MW2 | Просмотров: 221 | Добавил: OPI | Теги: MW2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Источник: http://codmk.org.ru/
Всего комментариев: 0