RUSSIA CLAN
Понедельник, 20.11.2017, 12:31
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Главная » 2009 » Октябрь » 16 » Новая информация о режиме Spec Ops
Новая информация о режиме Spec Ops
19:30

IGN опубликовал огромное превью по поводу режима Spec Ops в Modern Warfare 2. Насколько огромно это «огромное превью»? Вы даже не представляете, это 4 полные страницы стоящей информации!

И пока у нас нет новых видео Modern Warfare 2, давайте взглянем на один из уровней Spec Ops, в который поиграла и о котором рассказала команда IGN.


Breach and Clear (Прорваться и освободиться)

Второй играемый уровень, Breach and Clear, ощущается так, как будто действие происходит в фильме “Скала”. В этой сцене, происходящей в “душевой комнате”, игроки прыгают в подсобное помещение кирпичного здания, располагая большим выбором оружия, и затем буквально “прорываются и освобождаются” на протяжении всего уровня в ограниченной по времени схватке. После того, как оба игрока оказываются прямо перед стеной, они начинают атаку. Пока вы продвигаетесь по уровню – который состоит на самом деле из пары комнат – появляются десятки врагов. Поскольку вы ползете по земле, вам и вашему партнеру приходится отвоевывать каждый дюйм, двигаясь медленно, плечом к плечу, снимая снайперов и используя оружие ближнего боя на приближающихся солдатах.


Эта миссия начинается с классического дробовика M104, но кроме него вы можете подобрать AK, AA12. Я использовал G18 (три полные пулеметные очереди) с увеличивающимся магазином, и он превосходен. Кроме того, можно найти и Vector SMG – другое потрясающее оружие с механическим прицелом, похожее на Skorpion из COD4 – и даже поймать Striker – еще более впечатляющее автоматическое ружье наподобие АА-12. Так что, тут намечается серьезная вечеринка.


Уровень достаточно прост при прохождении его со сложностью по умолчанию, но получив за это одну звезду, он покажется вам легкой прогулкой по сравнению с тем, что предложит вам уровень сложности Veteran, потому как огонь, в буквальном смысле, будет идти отовсюду. Это просто ночной кошмар, где для того, чтобы перезарядиться нужно уйти с активной позиции и поднять случайное оружие, валяющееся возле ног, или воткнуть свой нож сразу в нескольких врагов почти одновременно. После невероятных усилий, пробираясь через комнаты, набитые абсолютным хаосом (Mile High Club даже и не сравнится), вы прыгаете в проделанную в полу дыру, которая оказывается путем к спасению. Все просто, если бы не безумная оппозиция, которая противостоит вам на пути к выходу.
Категория: MW2 | Просмотров: 427 | Добавил: OPI | Теги: MW2, Special Ops | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0