RUSSIA CLAN
Понедельник, 20.11.2017, 12:25
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Главная » 2009 » Ноябрь » 2 » Неуклюжий маркетинг Activision
Неуклюжий маркетинг Activision
19:28

Jockyitch, с bashandslash.com, запостил новый вебкаст. Много внимания было уделено тому, сколько маркетинговых операций было проведено Activision для Modern Warfare 2. И вот что они пытались нам сказать: Хотя это должно было быть беглой шуткой, но маркетинг Modern Warfare 2 — сиквела CoD4, был запутанным и утомительным.

Издатель игры, компания Activision, и их разработчики считают, что релиз Modern Warfare 2 может быть усложнен все растущим списком вопросов, многие из которых возникают и у них лично.
Игроки ModernWarfare 2 пережили очень много разочарований в последние несколько месяцев. Вот только некоторые неприятные моменты:

Руководство Activision увеличивает цену за Modern Warfare 2 во время самого глубокого спада интереса в истории игр просто потому, что они могут это сделать. Этот поступок вызывает большие обиды даже среди самых преданных фанатов игры.

РС сообщество собрало 170 000+ петиций, требуя вернуть выделенные серверы после того, как он-лайн опыт (впечатление) было заменено на пиринговую систему.

РС предварительные заказы игры снизились, собственно как и на складе Activision, вскоре после того, как новости о выделенных серверах попали в Интернет.

IW разработчики выделили хардкор CoD PC геймеров как “плохое влияние”. Их удар был точен и эффективен. Моддеры, конкурирующие игроки и тьюнеры впали в шок.

РС моддеры восстали после того, как заметили, что их творчество и креативность собирают и откровенно используют в некоторых наиболее привлекательных фичах Modern Warfare 2, к тому же без какого-либо признания (не говоря уже о денежной компенсации).

Игроки консолей ухватили DVD Modern Warfare 2 и начали прямое вещание SpecOps миссий по Интернету. Сотни сигналов о спойлерах так и остаются без внимания не смотря на то, что так тщательно охраняемые секреты игры оказались открытыми.

Скачать Modern Warfare 2 для консолей можно на торрентах по всему миру, и это за две недели до того, как игра должна выйти в официальную продажу. Это окончательно развенчало миф о том, что найти и скачать нелегальную РС версию будет практически невозможно.

Влиятельный CNN заявил о том, что игра Modern Warfare 2 позволяет детям играть в террористических героев. Подозрительные открытые сцены Modern Warfare 2 показали резню мирных жителей. Язвительные CNN читатели предполагают, что единственный терроризм здесь — отмена выделенных серверов.

Мы все знаем насколько ухудшились новости после объявления о выделенных серверах. К тому же, пролистывая новости, приходится каждый раз убеждаться в том, не спойлер ли это, в последнее время они очень процветают. В довершение всего, самое последнее выпущенное смешное видео IW, посвященное гранате-спаму, было встречено негативно из-за того, что очень многие люди расценили его как оскорбление.

Может компания Activision ошиблась насчет успеха игры или же эта плохая реклама все еще хороша? Можно ли изменить или устранить этот неумелый маркетинг? Что другие думают о том, как развиваются обстоятельства, связанные с игрой?
Категория: MW2 | Просмотров: 213 | Добавил: OPI | Теги: MW2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0